Задать вопрос close
Оставьте сообщение и мы ответим на него в ближайшее время Ваше имя: Ваш e-mail: Сообщение: отправить
OK

Отзывы о компании «ЛюкЛэнд»

Дорогие клиенты!

Если Вам понравилось работать с нами, пожалуйста, напишите отзыв и отправьте его нам по почте info@lukland.ru
Мы с удовольствием разместим его на нашем сайте! И помните - для отзывчивых клиентов и цена ниже

Спасибо Вам!

Мария Еремеева04-06-2016

Добрый день. Приобрели квартиру с черновой отделкой, сейчас делаем ремонт. Делаем мучительно, но сами. В процессе отделки ванной комнаты столкнулись с затруднением – как сделать доступ к счетчику воды и трубам незаметным. Как хорошо, что есть компания «ЛюкЛэнд»! На стенах у нас плитка нестандартного размера, обычные люки никак не подходили, и на стене была уродливая дыра. Сотрудники «ЛюкЛэнда» предложили нам люк под заказ по нашим размерам – люк ревизионный «Контур». Всего через 7 дней мы его уже получили и по весьма скромной цене! Ура! Плитка вошла в него как влитая. Теперь только мы с мужем точно знаем, где находится лючок. Теперь все друзья, планирующие ремонт, считают нас экспертами в этой области и постоянно просят совета. )))
Иван и Сергей Колосовы17-05-2016

Мы с братом занимаемся ремонтом в офисах и производственных помещениях. Мы профессионалы своего дела, но не один специалист не может знать о ремонте все. Именно поэтому мы предпочитаем сотрудничать с компанией «ЛюкЛэнд». Когда дело доходит до вопроса о размещении ревизионных и канализационных люков, мы вызываем специалиста для консультации, замера и монтажа. Это стоит денег, но это намного дешевле, чем самим наделать ошибок, а потом все переделывать за свой счет. Цена самих люков, кстати, вполне приемлемая, а на некоторые виды – ниже среднерыночной. В результате клиент доволен ремонтом вообще и удобным размещением коммуникаций и доступом к ним в частности. Наши заказчики говорят нам спасибо, а мы посему выносим благодарность компании «ЛюкЛэнд» за компетентность и профессионализм.
Игорь Оз10-05-2016

Нужно было подобрать напольный люк. В поисках ответа набрел на сайт компании «ЛюкЛэнд». Внимательно все изучил и подобрал оптимальный вариант – напольный люк HAGO вынимаемый, серия CLA-SL (пишу здесь, вдруг кому-то пригодится). Маскируется он очень просто –я вырезал кусок ламината по размеру крышки люка, вставил в крышку и зафиксировал.
Артур Игнатенко24-04-2016

Я работаю в бригаде ремонтников и хочу сказать спасибо компании. Так вот компания «ЛюкЛэнд» - надежная. Мы здесь затариваемся люками самыми разными. Сейчас особенно востребованы ревизионные люки-«неведимки», которые успешно маскируются различными декоративными материалами – плиткой, панелями, или красятся по цвету стен. «Контур» вот нас неизменно радует. В «ЛюкЛэнде» мы всегда можем купить люк стандартного размера по низкой цене. А если размер нестандартный, то можно заказать, и он будет быстро готов.
Женя Борисов09-04-2016

Замутил я в наше непростое время свой собственный бизнес – пивной магазин. Помещение нашел дешевое и большое – 100 квадратов, да вот арендодатель не сказал, что оно ремонта требует. Нервов я себе помотал с этим магазином и ремонтом, регистрацией в налоговой, подбором сотрудников – не описать… поэтому всякие позитивные моменты так хорошо и запомнились, что их было мало и редко. Например, всевозможные люки и дверцы в ревизионных целях я закупал только в компании «ЛюкЛэнд» - стандартных размеров и под заказ, невидимки, которые маскируются плиткой. Мне вот очень советовали люк с наполнителем Hago. Дороговат, на мой взгляд, но если ты не знаешь, где он, его просто так не найдешь. Для потолка я купил люк Планшет Короб. У меня в магазине своя цветовая гамма: потолок, например, в сине-бежевых цветах. очень хорошо, что этот «Планшет-Короб» можно было покрасить. На самом деле, только компания «ЛюкЛэнд» и ее продукция меня и радовала. Спасибо.
Роман Полозков26-03-2016

Спасибо за продукцию. Я купил здесь люк-невидимку «Контур», вмонтировал его в дыру в коробе и замаскировал его плиткой. Получилось аккуратно и красиво. Все открывается, качество достойное – вес плитки выдерживает.
Михаил Ромашкин04-03-2016

У меня немножко нестандартная ситуация – жена-безнесвумен, а я домохозяин. Недавно закончили строительство коттеджа с бассейном. Про сложности строительства рассказывать не буду, речь сейчас не о том, а расскажу я о впечатлениях после обращения в компанию «ЛюкЛэнд». Я приятно поражен компетентностью сотрудников компании, их готовностью помочь советом, исчерпывающими консультациями. В отличии от многих компаний и магазинов, с которым мне пришлось общаться в процессе строительства, видно, что ребята не ставят себе целью нажиться на доверчивых покупателях, а любят свою работу и искренне стараются помочь. В компании «ЛюкЛэнд» я приобрел напольный люк HAGO CLA-SL slim 66 в бассейн и удачно его замаскировал напольной плиткой, а в ванных комнатах у нас теперь стоят люки невидимки «Контур». Действительно очень приятная компания. Рекомендую.
Игнат Гомозов18-02-2016

Переоборудовали один их цехов нашего завода. Я инженер АХО, поэтому активно вникал во все детали. Помня о том, какой кривой доступ раньше был в цеху ко всем инженерным коммуникациям, готовился к новому геморрою и ругачкам. Но строители сделали все аккуратно и чисто. На стенах у нас теперь огнестойкие ревизионные люки Upmann ALU Star, соответствующие требованиям пожарной безопасности, в полу напольные люки на петлях, замаскированные покрытием –красота и порядок! В цех пришла цивилизация! Я уточнял у монтажников, а потом и по сайту компании полазил – можно и для дома люк подобрать и замаскировать его плиткой – в ванную, например. Спросил у монтажников, почему с «Люклэндом» работают. Говорят – недорого, и все в наличии есть, плюс доставка бесплатная по Москве. Занес сайт вашей компании в закладки – пригодится на будущее.
Сергей Сомов31-01-2016

Не люблю писать длинные отзывы, поэтому сразу перейду к сути. Почему выбор пал на компанию «ЛюкЛэнд»? – Информативный сайт, подробное описание продукции, актуальный прайс, полезные статьи, возможность заказать обратный звонок, и они реально перезванивают! Есть инструкции по монтажу разных типов люков – очень удобно.
Радует также предлагаемый ассортимент продукции, сочетание цены и качества. Выбор широкий. Стоимость не запредельная, при этом надежность на уровне. Почти все есть в наличии, забирай хоть сейчас. Если нужны нестандартные размеры, компания идет навстречу и делает на заказ. Личный опыт: у меня в ванной итальянская плитка эксклюзивная, размеры ее далеки от классических. Заказал в «ЛюкЛэнде» люк неведимку Контур, взяли предоплату и сделали именно то, что мне нужно. Ждал всего 7 дней.
Отзыв получился длинный. Но для хорошей компании букв не жалко. Удачи!
Александр Ващенко20-12-2015

Мы приобрели здесь 4 люка Softline для монтажа в потолок, 7 напольных люков, и 4 люка в стену под покраску (мы – ремонтная бригада). При выборе нам постоянно помогали советом и предложили провести замер и монтаж. Мы отказались, но такая готовность помочь очень радует. Перывй опыт общения в компанией «ЛюкЛэнд» оставил самые положительные впечатления. В планах дальнейшее активное сотрудничество. Спасибо!
Дмитрий Кот09-12-2015

Я не понимаю, почему тут все так подробно о себе пишут –кто да кто, да чем занимается? Мне вот неинтересно писать о себе, мне интересно написать о впечатлениях от общения. Начнем с того, что я был уверен, что это мертвый сайт. Но нет –информация свежая и актуальная. Немного смутили цены, ниже средних по городу, соответственно возникли вопросы по качеству товара. Купил себе ревизионный люк в квартиру, обклеил его той же плиткой, что и стены в ванной. Крышка люка вес плитки выдержала, петли выдерживают вес крышки, дверца не провисает, открывается от нажатия. Качество меня устроило.
Резюмирую: отличная компания, приятные цены, хорошие люки.Аркадий У.02-12-2015

Я представитель довольно известного в Москве ТЦ. Название писать не буду, чтобы обойтись без лишней рекламы. В планах – строительство еще нескольких ТЦ в столице и области, поэтому мы составляем список организаций, работу с которыми мы оцениваем как продуктивную и взаимовыгодную. «ЛюкЛэнд» - одна из таких организаций. При завершающей отделке здания закупались ревизионными сантехническими люками именно в «ЛюкЛэнде». Мало того, что цена невысока, так мы брали продукцию еще и по акции, т.е. покупка вышла более выгодной, чем в рассчитывали.
Доставили нам наш заказ на объект бесплатно и очень быстро –быстрее, чем мы рассчитывали.
В течение ближайшего полугода планируем вновь обратиться.

Макс Оленьев30-11-2015

Покупал здесь люк, меня порадовал. Хороший, качественный, видно, что не сломается за год эксплуатации. Да и компания тоже порадовала – доставили быстро, оплата по факту, есть инструкция по установке, когда у нас возникали вопросы – всегда консультировали.
Коля Иванов23-11-2015

С батьком делали ремонт в городской бане в подмосковье. Денег нам выделили мало, а запросов на милион. Сделай им конфету из того что есть! Так вот долго нам доказывали что можно после ремонта использовать старые сантехнические люки. А они без уплотнителей и в труху уже рассыпаются из-за большой влажности. После того как батек у заказчиков на глазах протер пальцем дыру в дверце одного такого люка, они немного увеличили сумму. ))))))))))
Мы из дешевого выбрали лучшее, компанию Люклэнд. Цены низкие, а примерно такие же люки мы монтировали в бассейне городском, только закупали их в другом месте и по другой стоимости. Короче цена устроила заказчика, а качество нас. Наверно еще обратимся.
Олег Жариков15-11-2015

Благодарим за консультацию! Если помните, мы обращались вот с чем: под торговым центром стоянка, а под стоянкой проложена часть инженерных коммуникаций. Искали ревизионные люки, способные выдержать вес машины. Вы нам посоветовали напольные заполняемые люки. Пока нас все более, чем устраивает. Возможно опять обратимся, когда будем отделывать ТЦ внутри.